terça-feira, 28 de agosto de 2012

CROCODILO

...........................................................................................................
Ceilandia 2x4 Aparecidense-GO. Gato foi surpreendido e perde 1º lugar

Neste domingo, no estádio Abadião, o Ceilândia Esporte Clube recebeu o Aparecidense-GO, pela última rodada da primeira fase da quarta divisão nacional. O time do Gato Ceilândia já está classificado para a próxima fase e buscava o primeiro lugar do grupo. O Aparecidense já não tinha mais aspirações e cumpriu tabela. O jovem time goiano surpreendeu o Ceilândia e venceu por 4x2
Este resultado, combinado com a vitória de virada do CRAC sobre o Sobradinho, por 3 a 2, o time do Ceilandia perdeu o primeiro lugar do grupo A5 para o CRAC-GO que chegou aos 15 pontos ganhos. O representante candango chegou ficou nos 14 pontos ganhos, ficando com a segunda posição do grupo A5.
Com isto, na próxima fase de mata-mata, o Ceilândia recebe o Friburguense, primeiro do grupo A6, no próximo final de semana, no Abadião na primeira partida das oitavas. O CRAC jogará em Minas Gerais, diante do Nacional, segundo do grupo A6, já que foi o time goiano foi o primeiro do grupo A5O JOGO
O Ceilândia estava relaxado na partida, achando que ganharia o jogo a qualquer momento. Entretanto, o jovem time da Aparecidense estava correndo bastante, e buscando vencer o jogo.
Logo aos 2 minutos de partida, o meio campista Robert deu um chutaço de fora da área, abrindo o placar para o Aparecidense. Em seguida, Dimba, do Ceilândia, acertou a trave do goleiro Roger, do time goiano
Aos 18 minutos, mais uma vez o Aparecidense foi à frente e fez 2 a 0 para o Aparecidense, através de Assuério. Logo em seguida, aos 22 minutos, o Ceilândia foi ao ataque, com Dimba finalizando, a bola resvalou no zagueiro Aleff, fazendo o primeiro gol do Ceilandia.
No segundo tempo, a expectativa era que o Ceiândia fosse para o ataque e buscasse a virada no placar. O Aparecidense continuava perigoso. O empate do Ceilândia surgiu aos 40 minutos do segundo tempo, através do zagueiro Badhiuga. Em seguida, aos 41 minutos, em contra ataque do time goiano, o zagueiro Panda fez contra, o terceiro gol do Aparecidense. Aos 46 minutos, para fechar o caixão do Gato Ceilandia, Assuério fez o quarto gol do Aparecidense.
O experiente atacante Dimba declarou que: “Enfrentamos um time que não tinha nenhuma responsabilidade e fomos surpreendidos. Não jogamos. Agora é o mata-mata e é uma competição que eu gosto de mais de disputar. Vamos longe nesta série D”, disse Dimba.
O técnico Joel Comelli, do Aparecidense, declarou que: “Perdemos nossa classificação na derrota em casa para o CRAC. Viemos aqui com esta equipe jovem, com jogadores com até 19 anos e fizemos um grande resultado”, disse o técnico da Aparecidense

PRÓXIMAS PARTIDAS
O Ceilândia recebe o Friburguense, no próximo final de semana, no estádio Abadião, na primeira partida do mata-mata das oitavas da série D. O Aparecidense encerrou sua participação nesta quarta divisão nacional
FICHA TÉCNICA
CEILANDIA 2X4 APARECIDENSE-GO
Data: 26/08 (domingo)
Local: Estádio Abadião (Ceilandia-DF)
Horário: 16 horas
Arbitragem: Jânio Pires Gonçalves (TO); Aux. Um: Janette Mara Arcanjo (MG); Aux. Dois: Marconi Helbert Vieira (MG); Quarto árbitro: Rodrigo Raposo (DF)
Gols: Robert, 2’1ºt; Assuério, 18’1ºt, 46’2ºt e Panda, contra, 41’2ºt (Aparecidense); Aleff, contra, 22’1ºt; Badhiuga, 40’2ºt (Ceilandia) Cartões amarelos: Dudú (Ceilândia); Roger, Tulio, Robert e Cleiton (Aparecidense) Publico: 57 pagantes
Renda: R$ 570,00

CEILANDIA-DF
Darci; Panda, Badhiuga e Perivaldo (Thallys); Dudu (Didão), Liel (Zé Carlos), Tompson , Allan Delon e Kabrine; Dimba e Cássius
Técnico: Adelson de Almeida

APARECIDENSE
Roger; Hugo, Aleff, Pedro e Clayton Salles (Victor); Túlio, Robert (Mário), Clayton e Assuério; Nícolas (Paulo Henrique) e Fain
Técnico: Joel Comelli

colaboração: Sérgio Porto, Brasília/DF
---------------------------------------------------------------------------------
Golfe: Rocha termina
em 20 em torneio no Tennessee

O golfista brasileiro Alexandre Rocha terminou neste domingo em 20º lugar no News Sentinel Open, que aconteceu no Fox Den CC, em Knoxville, no Tennessee (EUA). Ele somou 273 tacadas. O campeão foi o americano Darron Stiles, com 266.
O News Sentinel Open foi uma etapa do Web.com Tour (novo nome do Nationwide Tour), a segunda divisão do PGA Tour, que Rocha disputou para se preparar para os torneios finais da temporada 2012 do circuito principal.
Rocha é o primeiro brasileiro em 30 anos a ser membro da primeira divisão do PGA Tour, e no início de agosto obteve a melhor colocação para o país na elite do golfe mundial ao terminar em segundo lugar no Reno-Tahoe Open. O golfista paulista tem o patrocínio de Adidas, TaylorMade, Hugo Boss e Concorde Group.

Colaboração: fruet@albatrozcom.com.br e cecilia@albatrozcom.com.br