terça-feira, 30 de agosto de 2011

Série D: Meio campista do Gama continua sob os cuidados médicos‏

Gama: Alcione continua sob os cuidados médicos

Minutos antes do intervalo do jogo Gama 1x1 Itumbiara, o meio campista Alcione, do Gama, acabou passando mal e foi encaminhado a um hospital da cidade do Gama. Com muitas dores no peito, o departamento do médico gamense suspeitou de um princípio de infarto. Nesta segunda-feira, o jogador será novamente avaliado. O atleta continua internado.

Após o empate diante do time goiano, o técnico gamense, Adelson de Almeida já começa os preparativos para o confronto do próximo domingo, em Juiz de Fora, diante do Tupi-MG. Contando com os retornos do lateral Hugo e do atacante Fábio Silva, ambos que cumpriram suspensão diante do time goiano, o treinador do Gama terá de buscar um substituto para o meia Alcione.

O Gama ocupa a vice-liderança do grupo A5, com nove pontos ganhos. Terá um confronto com um adversário direto em busca de classificação para a próxima fase da competição. O Tupi de Minas Gerais foi derrotado neste domingo, pelo Anapolina, por 2 a 1, em Anápolis e ficou na terceira posição do grupo, com oito pontos ganhos.

OS JOGOS QUE FALTAM PARA OS TIMES DO GRUPO A5 DA SÉRIE D DO BRASILEIRO

ITUMBIARA: 1º colocado, com 10 pontos ganhos, três vitórias e saldo de um gol. Tem ainda dois jogos por disputar (Tocantinópolis em casa; Tupi, fora). Pode chegar aos 16 pontos ganhos.

GAMA: 2º colocado, com 9 pontos ganhos, duas vitórias e saldo de um gol. Tem dois jogos por disputar (Tupi, fora de casa e Anapolina em casa). Pode chegar aos 15 pontos ganhos.
TUPI-MG: 3º colocado, com 8 pontos ganhos, duas vitórias e saldo de dois gols. Tem três jogos por disputar (Gama, em casa; Tocantinólis e Anapolina, fora de casa). Pode chegar aos 17 pontos ganhos.
ANAPOLINA: 4º colocado, com 7 pontos ganhos, duas vitórias e saldo de -2 gols. Tem ainda duas partidas por disputar (Gama, fora de casa e Tocantinópolis, em casa). Pode chegar aos 13 pontos ganhos.
TOCANTINÓPOLIS: 5º colocado, com 4 pontos ganhos, uma vitória e saldo de -3 gols. Tem ainda três jogos por disputar (Itumbiara, fora de casa; Tupi, em casa e Anapolina, fora de casa). Pode chegar aos 13 pontos ganhos.